von regionalen
Erzeugern
Kreationen und
regionale Klassiker
jung und modern
Geschmackserlebnisse
aus dem Zollhaus

info@zollhaus-event.de

Produkte
aus der Region
Das beste kommt natürlich direkt aus unserer Heimat! Für unsere Gerichte verarbeiten wir deshalb nur allerbeste Lebensmittel, hauptsächlich von regionalen Erzeugern und am liebsten frisch von der Wiese oder frisch vom Hof.
Dafür arbeiten wir mit unseren langjährigen Zollhaus-Partnern zusammen.
Qualität und Genuss
Wo sonst gibt es noch das waschechte Heimatgefühl direkt auf den Teller serviert? Wir zeigen Ihnen echte kulinarische Erlebnisse aus der bayerischen Küche. Ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche in Bestform“ wird die bayerische Kultur hier hochgelebt, weiter entwickelt und modern interpretiert.
Dabei setzen wir uns selbst die höchsten Ansprüche, um die Werte und Attribute unserer bewährten Zollhaus-Restaurantküche auch auf der Dult in Landshut zu leben. Und dafür arbeiten wir Hand in Hand mit regionalen Erzeugern und Lieferanten zusammen.


Auch dieses Jahr öffnen wir unsere Tore, für alle Feinschmecker und Liebhaber der bayerischen Kultur und Tradition. Für den kleinen oder den großen Hunger, bei uns ist für jeden etwas dabei, versprochen!
Vom bayrischen Ochsen über frische Hendl vom Biohof, knackige Landshuter Dultwürst oder Schmankerl-Platten für die ganze Familie. Entdecken Sie kulinarische Köstlichkeiten auf einem ganz neuen Niveau. So wird Ihr Besuch auf der Landshuter Dult zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Innovativ und modern
DIE FESTHALLE SCHMIDT IST EIN ABSOLUTES HIGHLIGHT AUF DER LANDSHUTER BARTLMÄDULT. MIT DEM BALKON, DEM GROßZÜGIGEN BIERGARTEN, DEM KARUSSELL IST SOWIE DER BUSSAL-BAR IST DAS FESTZELT EIN BESONDERER HINGUCKER. UND AUCH DER FESTWIRT IST KREATIV, JUNG UND IMMER MIT VIEL LEIDENSCHAFT DABEI. FÜR DEN 3-FACH PAPA PATRICK SCHMIDT IST DIE EIGENE FESTHALLE ETWAS GANZ BESONDERES UND
DESHALB SOLL AUCH DIESES JAHR ALLES NOCH ETWAS BESSER WERDEN: EIN FESTZELT, DAS DIE BESUCHER BEGEISTERT UND ENTSPRECHEND HOCHWERTIG SOLL SICH AUCH DAS ANGEBOT DER SPEISEN SOWIE DER UNTERHALTUNG GESTALTEN. INNOVATIV, MODERN UND GANZ EINFACH ETWAS BESONDERES - SO WÜRDE KÜCHENCHEF PATRICK EINEN ABEND IN DER FESTHALLE SCHMIDT BESCHREIBEN
DAS ZOLLHAUS
Regionalität, saisonale Gerichte, Bodenständigkeit und die
bayrische G’miatlichkeit. Das sind die täglichen Attribute
des Zollhaus. Weiter steht das bayerische Restaurant für
eine kreative, ehrliche und konsequente Küche auf stets
hohem Niveau.
Für die Zollhaus-Schmankerl werden Zutaten verwendet,
die überwiegend aus der unmittelbaren Umgebung stammen
und naturbelassen, sowie biologisch rein angebaut sind,
geprägt von der Region des tertiären Hügellandes
und den Jahreszeiten.
Mehr übers Zollhaus


Festwirt
Patrick Schmidt
Der Zollhaus-Inhaber Patrick Schmidt ist der bisher jüngste Festwirt auf der Landshuter Ringelstecherwiese. Erste Erfahrungen konnte er bereits auf den Volksfesten in Taufkirchen, Erding und Buch am Erlbach sammeln.
Für den erfahrenen Koch ist die Rolle als Festwirt eine absolute Ehre. Nicht nur im Zollhaus, sondern auch für die Dult Landshut setzt der Festwirt auf Geschmackserlebnisse und Gaumenfreuden, eine hohe Qualität und frische Zutaten von regionalen Lieferanten.
„Auch auf der Duit is uns wichtig, de Leid a ganz besonderes, kulinarisches Erlebnis zu bieten. Und dafür is natürlich des gesamte Team der Festhalle Schmidt mit großer Leidenschaft mit dabei!“